当前位置:首页 >> 信息公开 >> 园区要闻 >> 内容
 
磐石电气荣获2018江苏省中小企业双创大赛二等奖
发布日期:2018-07-09 浏览数: 字号:〖
 

7月6日,江苏省中小企业创新创业大赛暨创客中国江苏省区域赛决赛在苏州落幕,来自科教城大创园的磐石电气常州有限公司荣获二等奖,并被推荐参加省第六届中国江苏创新创业大赛,以及国家工信部今年10月份在广州举办的“2018年‘创客中国’创新创业大赛”,在更高的舞台上展示创新创业风采。

据悉,本次大赛由工业和信息化部、江苏省人才工作领导小组办公室指导,江苏省经信委、江苏省中小企业局主办,分企业组和创客组,共设一等奖3项、二等奖5项,三等奖8项。磐石电气的创业者梁磊毕业于山东科技大学,曾在常州知名外企梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司工作,2016年在大创园创办磐石公司,主要研制智能激光测距仪器,目前公司获得授权发明专利2项,已有股权投资进入,公司估值超1000万元,今年预计销售200万元。

(刘浦信)

 

主办单位:常州市科教城管理委员会 地址:常州市常武中路18号 邮政编码:213164