当前位置:首页 >> 信息公开 >> 园区要闻 >> 内容
 
丁纯会见“美国财富500强企业”美国康宁公司高层 进一步扩大合作
发布日期:2018-10-11 浏览数: 字号:〖
 

10月9日下午,市长丁纯在市行政中心,会见了美国康宁公司高级副总裁兼创新官马蒂·卡伦一行。双方就进一步扩大合作进行交流。

丁纯表示,常州正加速推进建设高质量工业明星城市,希望与康宁公司开展更加深入的合作,实现双赢。常州市政府将一如既往以最优质服务助推康宁在常发展。

马蒂·卡伦对双方下一步合作充满信心。

康宁公司是美国财富500强企业,玻璃与特种陶瓷领域的全球领导厂商。早在2011年,康宁反应器技术部就与常州大学成立了康宁-常州大学联合实验室;今年3月,升级版的康宁反应器技术中心(中国)暨常州公司在科教城揭牌。

副市长梁一波和市政府秘书长杭勇参加会见。

                                                    (谭梦霞 朱崇武)

主办单位:常州市科教城管理委员会 地址:常州市常武中路18号 邮政编码:213164