当前位置:首页 >> 信息公开 >> 园区要闻 >> 内容
 
冰鉴科技签约中国工商银行总行
发布日期:2018-10-11 浏览数: 字号:〖
 

近日,冰鉴科技与中国工商银行总行正式签约,将基于冰鉴领先的人工智能技术和大数据风控能力,为工行打造小微企业信贷业务客户生命周期大数据精细化管理系统,为银行决策提供强力支撑;同时,助力工行风控模型优化,升级风控能力,提升和完善模型效果及业务决策能力。中国工商银行是全球最大的商业银行,拥有全球最大的客户群体,此次与工商银行的成功签约,是冰鉴银行方向上的又一大标杆,也是业界对冰鉴智能风控能力的高度认可。

近年来,工行积极推进普惠金融服务。上月底,中国工商银行更在北京举办“工银普惠行”主题活动启动会,宣布全面升级普惠金融服务,进一步打造“广覆盖、多层次、高效率、可持续”的普惠金融体系,推动小微金融增量、扩面、平价,力争未来三年公司贷款增量的三分之一以上投向普惠金融领域,普惠贷款年增幅30%以上,普惠贷款三年翻一番,让金融服务的雨露甘霖更多普助小微、惠及民生,展现大行情怀与担当。

此次合作的达成,在提升金融服务效率、加强风险防范能力的同时,也必将更好地为金融创新发展赋能,实现人工智能业务场景落地,助力银行的智慧化转型和可持续发展,从而更好地解决小微企业贷款难、贷款慢的问题,共同推动普惠金融的实现。

随着综合实力的增长,冰鉴科技也越来越受到各大银行的青睐。此前,中银富登村镇银行、成都农商行、台州银行、南京银行、苏宁银行、新加坡华侨银行、杭州银行等诸多银行均与冰鉴形成了良好而深入的合作。而如今,冰鉴科技与中国工商银行总行的成功签约,成为冰鉴银行方向上的又一大重要标杆。未来,冰鉴将协助工行服务好世界最大的金融用户群体,同时,担负起领军企业的行业重任,发挥行业示范标杆作用,成为助力银行智慧化转型,践行普惠金融使命的重要力量。


   (冰鉴科技)

主办单位:常州市科教城管理委员会 地址:常州市常武中路18号 邮政编码:213164