当前位置:首页 >> 信息公开 >> 园区要闻 >> 内容
 
安琪下午茶工业电子商务培训专场在科教城开场
发布日期:2018-10-11 浏览数: 字号:〖
 

10月9日下午,科教城安琪下午茶工业电子商务培训专场在天润大厦第二会议室正式开场。首堂课由小飞猪电商专家给大家讲解了如何线上开店、店铺定位与选品技巧等课程,全市共有24名工业电商学员参加了本次培训活动。

据悉,随着工业互联网及电子商务的高速发展,电商专业知识水平不足已经成为制约工业品卖家的痛点问题。安琪下午茶工业电商专场针对行业痛点并赋能电商生态特推出专业特色培训,受到参训商家的热烈欢迎。本期安琪下午茶工业电子商务专场将每周安排两场,每场3小时,持续开展半年,力争到2019年让常州工业电商从目前的6000家提升至10000家,让更多常州智造借助电商平台走向海内外市场,从而助力常州智能制造名城建设。

   (经济发展处  臧科慧  刘浦信)

主办单位:常州市科教城管理委员会 地址:常州市常武中路18号 邮政编码:213164