当前位置:首页 >> 信息公开 >> 园区要闻 >> 内容
 
常州市律师协会知识产权委员会走进科教城开展法律宣讲
发布日期:2018-10-30 浏览数: 字号:〖
 

常州科教城国际创新基地是全市知识密集型产业高度集中的创新创业高地。为帮助园区企业梳理知识产权风险,增进企业对知识产权管理和风险控制的认识,10月29日下午,常州市律师协会知识产权委员会联合常州市知识产权维权援助中心、常州大学知识产权研究中心、长江龙城科技有限公司走进园区,开展知识产权相关法律宣讲。

宣讲会上,常州市知识产权维权援助中心华文松副主任介绍了援助中心概况及维权援助、投诉和专利资助相关情况;知产委朱云副主任介绍了保护企业商业秘密的办法;知产委鞠明主任介绍了知识产权与资本市场对接、助力企业走向资本市场的路径。随后,参会专家与企业代表开展座谈交流,深入了解园区企业对知识产权服务的实际需求,对企业代表重点关注的研发及知识产权工作提出了宝贵的指导意见。

在全力争当苏南国家自主创新示范区排头兵的大背景下,长江龙城公司将为园区创业者提供更多类型的知识盛宴,以创新服务助力园区高质量发展。

                        (长江龙城公司 陈正栋)

主办单位:常州市科教城管理委员会 地址:常州市常武中路18号 邮政编码:213164