当前位置:首页 >> 信息公开 >> 园区要闻 >> 内容
 
台商大讲堂暨在常台企常州科教城工业互联网对接活动在科教城举办
发布日期:2018-11-02 浏览数: 字号:〖
 

10月30日,2018台商大讲堂暨在常台企常州科教城工业互联网对接活动在科教城举办。近百位在常台企代表走近科教城,先后参观了天正工业和数码大方,并与两家企业进行了业务对接。

在台商大讲堂环节,作为首批入围《江苏省工业互联网服务资源池单位》的两家企业代表,天正工业的董事长张翀昊以及数码大方的总经理周锦程为大家分享了工业互联网建设成果。

常州市台办于卓人主任充分肯定常州科教城新技术、新产业、新业态、新模式的蓬勃发展,鼓励在常台企要善于发现价值、整合价值、提升价值、突破价值,希望大家积极与常州科教城开展深入对接合作,与互联网、大数据、人工智深度融合,加速推进转型升级。

  (移动互联产业园  颜香)

 

主办单位:常州市科教城管理委员会 地址:常州市常武中路18号 邮政编码:213164