当前位置:首页 >> 信息公开 >> 园区要闻 >> 内容
 
科教城多个机构和人才入围省科技服务“双百”工程公示名单
发布日期:2018-11-02 浏览数: 字号:〖
 

10月30日,江苏省科技创新服务联盟对2017年度江苏省科技服务业“百强”机构和“百优”人才名单进行公示。科教城大连理工大学常州研究院、常州常大技术转移中心有限公司、江苏佰腾科技有限公司分别在研发设计服务、技术转移服务和知识产权服务领域入选“百强”机构榜单。机械科学研究总院江苏分院有限公司张振,常州天正工业发展股份有限公司张翀昊入选“百优”人才名单。 

据悉,江苏省科技服务业“双百”工程评选,旨在推动科技服务业高质量发展,充分发挥优质骨干科技服务机构的引领与示范作用,调动广大科技服务人员的积极性。由江苏省科技创新服务联盟联合江苏省科技企业各协会,经组织申报、行业初评推荐、专家综合评审等程序,从科技服务业九大服务领域,遴选出服务能力强、服务业绩突出、服务机制良好、行业知名度高,对区域创新驱动发展贡献显著的100家科技服务机构和100位优秀的科技服务业人才。

近年来,科教城高度重视科技服务业发展,大力推进科技服务向研发经济升级,科技服务机构数量众多,初步形成科技服务业集聚发展态势。

    (党群工作处 刘妍妍)

主办单位:常州市科教城管理委员会 地址:常州市常武中路18号 邮政编码:213164