当前位置:首页 >> 信息公开 >> 园区要闻 >> 内容
 
康宁反应器(AFR)制造中心在常州科教城投入运营
发布日期:2019-09-26 浏览数: 字号:〖
 

9月26日上午,康宁反应器技术有限公司常州制造中心在常州科教城正式投入运行,该中心将为亚太地区提供从研发到生产系列连续流反应器。康宁全球创新官、执行副总裁马汀卡伦,常州市委常委、统战部部长、科教城党工委书记韩九云出席开业仪式。

常州康宁反应器制造中心运行后,将为客户提供包括高质量反应器在内的系统解决方案,确保亚太区客户的可持续的药品及精细化学品的安全生产,同时为客户带来更高的产量和效益。相较于传统的间歇式反应器,康宁的连续流反应器可以使传质效率提高至少100倍,换热性能提高1000倍;可实现从化学品的实验室可行性验证到大批量生产之间的无缝对接,适用于制药、特种化学及精细化工行业。据悉,康宁反应器技术有限公司总部也将于2020年在科教城内投入使用。

科教城作为常州的创新之核,多年来始终秉持“经科教联动、产学研结合、校所企共赢”的发展理念,加快建设高职教育、创新研发、企业孵化三大支撑体系。连续5年荣膺“中国最佳创业园区”第二名,被省委、省政府授予“为江苏改革开放作出突出贡献的先进集体”荣誉称号。常州市委常委、统战部部长、科教城党工委书记韩九云表示,科教城正在着力构筑“国际合作、创新研发、成果转化、创业孵化、人才集聚和产业培育”六个新高地,努力打造国际合作先行区、科技创新引领区、创业孵化集聚区和产教融合示范区。

康宁公司是全球玻璃与特种陶瓷领域的领导者,也是美国财富500强企业。8年前,康宁公司落户常州科教城,与常州大学建立了微通道反应器技术联合实验室。

(交汇点 唐颖)

 

主办单位:常州市科教城管理委员会 地址:常州市常武中路18号 邮政编码:213164
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号