当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 内容
 
科教城安委会组织开展危化品安全生产资格复训
发布日期:2019-01-23 浏览数: 字号:〖
 

为进一步加强危化品安全生产工作,全面推行化工过程安全管理体系,落实企业安全生产主体责任,提高科教城园区内危险化学品相关单位主要负责人及安全生产管理人员安全技能,全面提升危化品企业安全管理水平,确保园区安全形势持续稳定,依照相关法律法规,科教城安委会联合武进区安全生产培训中心,于1月21日至22日举办了园区危险化学品安全生产资格复训。园区危险化学品生产、经营、储存、使用的相关单位负责人、安全生产管理员近50人参加了培训。

授课专家结合典型案例、数据和实际,就危化品单位如何扎实履行自身的安全生产主体责任、如何打造企业安全文化、如何提高从业人员安全意识和安全管理能力等方面,进行了生动的、深入浅出的讲解。讲座专业性强,重点突出了工艺、技术等本质安全要素,对于提升危化品企业安全管理人安全管理理念、管理技能、水平起到了积极的促进作用。

(科教城安全生产管理处   严忠富)

 

主办单位:常州市科教城管理委员会 地址:常州市常武中路18号 邮政编码:213164
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号