当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 内容
 
2019年全国专利代理师资格考试考前培训班顺利举行
发布日期:2019-08-09 浏览数: 字号:〖
 

近日,2019年全国专利代理师资格考试培训班在常州大学举办。本次培训由常州市知识产权局主办,中国(常州·机器人及智能硬件)知识产权保护中心承办,常州大学协办。来自全市机关、企事业单位、专利代理机构、高校近80人参加了培训。

开班仪式上,市知识产权局时玉松处长在讲话中指出,知识产权行业发展对我国走自主创新、科技强国之路具有战略意义。目前,国际和国内市场竞争中,知识产权行业人才严重匮乏,尤其是高层次复合型人才稀缺,知识产权行业已成为炙手可热的朝阳产业,具有广阔的发展前景,鼓励学员抓住行业和人生发展的机遇期,乘风而上。最后他对学员提出了培训纪律和保密的要求,并预祝学员学有所获,早日通过专利代理师考试。

本次培训采用网络视频进行集中授课的形式,保证更多的学员可以同时享受高质量的教学资源。邀请了国家知识产权局及南京工业大学等优质师资,保证了培训的权威性和针对性。

此次培训班的举办,对促进常州市知识产权管理和代理人才培养、提升常州保护中心在全市知识产权领域影响力、提高常州大学江苏省知识产权培训基地建设能力等方面将起到重要的推动作用。

(保护中心  赵加林)

 

 

主办单位:常州市科教城管理委员会 地址:常州市常武中路18号 邮政编码:213164
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号