当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 内容
 
常州科教城投资发展有限公司召开资产运营管理工作专题会议
发布日期:2019-12-13 浏览数: 字号:〖
 

12月10日下午,常州科教城投资发展有限公司总经理夏文宽主持召开资产运营管理工作专题会议。副总经理堵霞、彭霞参加会议。

会上,资产运营部各业务板块相关负责人汇报了2019年度投资发展公司资产现状、各业务板块经营业绩完成情况,包括办公用房、配套设施、商铺等租金收入,物业费、水电费、停车费等收取情况。会议讨论了公寓热水设备、开水炉、空调等设施的维修更新方案等。

夏文宽提出六点要求,一是开展资产清查,摸清资产现状。要求产权界定清晰,交接手续到位,并做好档案留存。二是明确收支两条线,加强财务管理。采取有效举措使“收支两条线”管理工作制度化、规范化。三是强化催缴措施,厘清历史欠账。不同类别、不同年份、不同入驻机构的欠缴费用要列出明确账目和催缴进度。四是增强合同意识,规范合同管理。要把握好时间节点,提前筹备,及时做好合同续签事宜。五是狠抓整改落实,做好巡察整改工作。针对巡察审计反馈的意见,一一列出整改措施和整改结果。六是强化绩效考核,提升资产运营管理水平。明年将针对资产运营事业部各板块营收情况设计绩效考核指标体系,强化考核,落实责任,确保资产保值增值。

(投资发展公司  史丹霞)



主办单位:常州市科教城管理委员会 地址:常州市常武中路18号 邮政编码:213164
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号