当前位置:首页 >> 信息公开 >> 通知公告 >> 内容
 
关于组织填报2019年度信息和软件企业年报的通知
发布日期:2020-03-13 浏览数: 字号:〖
 

各有关企业:

为进一步加强信息和软件产业统计工作,全面反映科教城信息和软件企业发展规模、水平、结构等基本情况,根据省、市工信部门统一部署,现开展园区2019年信息和软件企业统计年报工作。

请名单内各有关企业(不在名单中的年软件收入200万元以上企业也可填报)在QQ群(304516156)公告中下载《2019年度信息产业年报填报说明》,并根据说明在网上进行填报。截止日期3月25日。

正常填报企业可以依国家政策享受信息和软件企业的增值税、所得税减免。

附件:1.常州科教城主要信息和软件企业名单.docx

      2.财政部 税务总局关于集成电路设计和软件产业企业所得税政策的公告.docx

      3.财政部 国家税务总局关于软件产品增值税政策的通知.docx

 

 

常州科教城管委会经济发展处

2020年3月13日

主办单位:常州市科教城管理委员会 地址:常州市常武中路18号 邮政编码:213164
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号