当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 内容
 
科教城科技企业利用技术优势服务防疫开拓市场
发布日期:2020-03-18 浏览数: 字号:〖
 

科教城科技企业抢抓防控新冠肺炎疫情机遇,纷纷利用自身技术优势开发新品开拓市场。

位于中科创业中心的常州倍速智能科技有限公司研发了新型高精度测温传感器,被列为省工信厅定点产品,复工以来公司一直加班加点仍供不应求。

园区孵化毕业企业常州巨人机器人科技有限公司研发出全自动口罩机生产线,订单已排到4月底。

位于科教城中科创业中心的江苏阿尔菲特科技有限公司生产的口罩机目前也是供不应求。

创业团队来自中科院常州光电所的常州威航信息科技有限公司与常州工程职业技术学院合作,研制出智能红外热成像测温门,一分钟可测量600人,已接到黄冈等多地订单。

(经济发展处  刘浦信)

主办单位:常州市科教城管理委员会 地址:常州市常武中路18号 邮政编码:213164
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号