您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 园区党建 >> 内容

民盟科教城综合支部召开2020年度总结大会
发布日期:2021-02-04  来源:科教城  浏览次数:  字号:〖
 

1月31日下午,民盟常州科教城综合支部召开2020年度总结大会,会议由支部主委臧科慧主持,支部新老盟员以及入盟积极分子参加会议。

支部主委臧科慧作了2020年总结报告,回顾了这一年科教城支部在科教城党工委和民盟市委的坚强领导下,务实奋进,锐意进取,在参政议政、社会服务、组织建设等各项盟务工作中取得的丰硕成果,尤其是在疫情形势下,以奉献精神镌刻初心,在换届过程中,以革故鼎新开辟未来。

2021年是“十四五”规划的开局之年,各盟员在总结大会上交流发言,讨论了2021年工作计划。纷纷表示,在新的一年,将加强自身建设,提高参政议政水平,充分发挥常州科教城“创新之核”的优势,开展形式多样的盟务活动,联合园区科研院所和高科技企业,积极开展课题调研,撰写社情民意信息,发出民盟好声音,在服务全市改革发展稳定上有新作为。(科管中心  臧科慧)

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号