您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 园区党建 >> 内容

精科嘉益公司党支部开展关爱自闭症儿童公益活动
发布日期:2021-12-20  来源:科教城  浏览次数:  字号:〖
 

2021年12月14日下午,精科嘉益公司党员在党支部书记王培的带领下,走进常州市天爱儿童康复中心,为孩子们捐赠一些急需的学习用品、教学用具,给孩子们送上最真挚的祝福。

康复中心黄院长介绍,常州市钟楼区天爱儿童康复中心创办于2006年,是一所为自闭症等特殊儿童提供教育服务机构。在校学生近300名,全职教师70名,是江苏省办学规模最大的自闭症教育康复机构。目前,已形成特殊学生早期教育、学前教育、学龄教育、职前教育、职业就业教育生命全程教育体系。

黄院长带大家参观了孩子们的教室以及课间活动情况,耐心讲解孩子们的心理状态以及康复情况。

最后,支部党员分成两组,分别参与到孩子的课堂中。和孩子们一起做圣诞贺卡的党员同志说,只要多花耐心、手把手的一点一点教他们,他们会完成好每一个作品。

通过此次志愿服务活动,支部党员深有感触,希望各界的爱心人士都能了解、关爱这个群体,让“星星的孩子”不再孤独,感受到社会的温暖。

(精科嘉益党支部  王  培)

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号