您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻 >> 内容

常州市知识产权保护中心增加专利预审分类号 扩大服务范围
发布日期:2022-11-03  来源:科教城  浏览次数:  字号:〖
 

近日,位于科教城的常州市知识产权保护中心新增新能源产业领域专利预审服务,通过了国家知识产权局的验收,进入正式运行阶段。较原有机器人及智能硬件产业领域专利预审服务分类号,新增了属于新能源产业领域30个国际专利分类(IPC)主分类小类和4个洛迦诺分类小类,为我市新能源产业领域主要创新主体蓄势赋能。

此次专利预审服务扩容,是知识产权保护中心立足实际,瞄准发展机遇,促进预审服务与创新主体需求的深度对接,将为新能源产业快速发展提供有利保障,推动新能源产业成为我市经济持续增长的强引擎。

下一步,知识产权保护中心将全面提升知识产权创造质量、运用效益、保护效果、管理能力和服务水平,为新能源产业创新发展保驾护航,助力常州打造国内领跑、国际知名的“新能源之都”。(知保中心  史慧敏 )

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号