您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

团结奋斗、守正创新、干净担当丨现代工业中心召开二十大精神学习会
发布日期:2022-11-04  来源:科教城  浏览次数:  字号:〖
 

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实科教城管委会关于作风建设工作的要求,11月2日下午,现代工业中心举行二十大精神学习会。科教城管委会副主任、现代工业中心主任庄三舵参加会议并讲话。教育口全体工作人员参加会议。

会议传达了党的二十大精神,学习了习近平总书记《高举中国特色社会主义伟大旗帜为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》报告主要内容,并传达了科教城机关作风建设大会重要精神。

会议强调,加强和改进作风建设是贯彻落实党的二十大精神的必然要求,工业中心的发展离不开每位员工的付出,全体人员要强化主人翁意识,以强烈的责任感来推进工作。一要绷紧“思想之弦”。克服“刀枪入库、马放南山”的麻痹思想,抵制“人到码头车到站”的松懈思想,保持如履薄冰的危机感,以悬崖勒马的警醒来增强责任意识、竞争意识、忧患意识。二要严把“作风之关”。坚持问题导向,针对谋划工作不主动不积极、工作作风漂浮、服务能力不足和本领恐慌等问题,中心将开展“决战60天攻坚行动”、“作风建设亮剑行动”、“岗位技能大练兵行动”三个行动。三要强化“责任之链”。加强作风建设与业务工作深度融合,以作风建设行动为抓手促作风转变、以作风转变促能力提升、以能力提升促工业中心事业发展。

会议要求,教育口全体工作人员要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,带着感情学、明确方向学、锚定目标学、聚焦任务学,用党的二十大精神指引教育工作发展;要始终坚持团结奋斗、守正创新、干净担当的精神,从本职出发,用心思考工作,扎实推进工作,高标准完成工作,在技术上、管理上提升自己,力争在新征程上开创园区教育工作高质量发展新局面。(工业中心  王倚星)

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号